Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
product
Приборы для определения пористости хлеба

-

Приборы для определения пористости хлеба

Цену уточняйте у менеджера по телефонам:
(032) 244-37-00 (-90, -99),
(067) 675-25-81,
(050) 138-50-61,
(063) 280-40-98.

Приборы для определения пористости хлеба УОП-01, КП-101, МОД-2, Кварц-24 (типа Журавлева) предназначены для определения пористости хлеба. Определение пористости хлеба происходит расчетным путем по результатам взвешивания образца определенного объема, который выделен из хлебобулочного изделия.

Категория: .

На складах ЧП Система Оптимум всегда есть в наличии приборы для определения пористости хлеба. У нас можно купить приборы для определения пористости хлеба оптом по доступной цене. Приборы для определения пористости хлеба имеют сертификаты качества. Качество, условия покупки и цена приборов для определения пористости хлеба Вас приятно удивят. Наличие собственных складов и автопарка обеспечивает оперативность в исполнении заказов, доставку по всей територии  Украины. Цена приборов для определения пористости хлеба также зависит от объемов закупки. При покупке приборов для определения пористости хлебай оптом наши менеджеры предоставят Вам персональные скидки.
Принцип работы и конструкция устройств КП-101, УОП-01 МОД-2 и КВАРЦ-24 идентичны. Они снабжены выталкивателем, калибровочным цилиндром, стаканом и ножом. С середины хлебного изделия, согласно методике, вырезают кусок шириной не менее 6,0 см. На расстоянии не менее 1 см от корки, в месте наиболее типичной пористости, делают вырезку мякиша калибровочным цилиндром, вводя его в кусок поступательно-вращательным движением. Калибровочный цилиндр с расположенным внутри мякишем совмещают с обрезным стаканом. Мякиш из калибровочного цилиндра перемещают в обрезной стакан с помощью выталкивателя. При этом мякиш должен выступать из стакана не менее чем на 1 см., Выступающий с торцов обрезного стакана край макиша отрезают ножом, а полученный цилиндр выталкивают из обрезного стакана.
При анализе ржаного хлеба делают четыре вырезки, а пшеничного – три, приборы изготавливают так, чтобы цилиндрический объем вырезки мякиша был равен 27 см3.
В небольших штучных изделиях вырезки делают из двух ломтиков или двух изделий. Вырезки взвешивают вместе. Пористость вычисляют по указанной в методике формуле (в %).

Модель прибораКП-101УОП-01КВАРЦ-24МОД-2
Внутренний диаметр калибровочного цилиндра, мм30,5 ± 0,130,1 ± 0,130,1 ± 0,130,1 ± 0,1
Длина обрезного стакана, мм38,0 ± 0,138,0 ± 0,138,0 ± 0,138,0 ± 0,1
Объем образца мякиша, формируемого устройством, см327,8 – 27,927,8 – 27,926,9 – 27,926,9 – 27,9
Габаритные размеры
стаканы в сборе, мм32х32х13340х40х15538х38х13538х38х135
ножа в сборе, мм20х55х19320х45х18012х48х16512х48х165
Вес прибора, г350400350350

Если Вам нужно купить оптом приборы для определения пористости хлеба, обратитесь в компанию Система Оптимум. Вопросы по цене на приборы для определения пористости хлеба, а также условия оплаты и доставки по Украине Вы можете оперативно решить с  специалистами компании телефоном или через  e-mail.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв

прилад для визначення пористості хліба

Оставьте отзыв к товару “Приборы для определения пористости хлеба”

ОПТ

В интернет магазине Система Оптимум Вы можете купить оптом Приборы для определения пористости хлеба по выгодной цене, также заказать Приборы для определения пористости хлеба с доставкой по Украине. Система Оптимум - приемлемые цены, качественный товар и профессиональное обслуживание.

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
product