Приборы для определения пористости хлеба

2160.00 грн (цена за 1 шт)

Приборы для определения пористости хлеба УОП-01, КП-101, МОД-2, Кварц-24 (типа Журавлева) предназначены для определения пористости хлеба. Определение пористости хлеба происходит расчетным путем по результатам взвешивания образца определенного объема, который выделен из хлебобулочного изделия.

Профессиональный персонал <br/> с более чем <strong>20</strong>-летним <br/> опытом работы в отрасли
Профессиональный персонал
с более чем 20-летним
опытом работы в отрасли
Значительные  <br/> складские запасы
Значительные
складские запасы
Собственный <br/> автопарк
Собственный
автопарк
Сертифицированная <br/> продукция
Сертифицированная
продукция

На складах ЧП Система Оптимум всегда есть в наличии приборы для определения пористости хлеба. У нас можно купить приборы для определения пористости хлеба оптом по доступной цене. Приборы для определения пористости хлеба имеют сертификаты качества. Качество, условия покупки и цена приборов для определения пористости хлеба Вас приятно удивят. Наличие собственных складов и автопарка обеспечивает оперативность в исполнении заказов, доставку по всей територии  Украины. Цена приборов для определения пористости хлеба также зависит от объемов закупки. При покупке приборов для определения пористости хлебай оптом наши менеджеры предоставят Вам персональные скидки.

Принцип работы и конструкция устройств КП-101, УОП-01 МОД-2 и КВАРЦ-24 идентичны. Они снабжены выталкивателем, калибровочным цилиндром, стаканом и ножом. С середины хлебного изделия, согласно методике, вырезают кусок шириной не менее 6,0 см. На расстоянии не менее 1 см от корки, в месте наиболее типичной пористости, делают вырезку мякиша калибровочным цилиндром, вводя его в кусок поступательно-вращательным движением. Калибровочный цилиндр с расположенным внутри мякишем совмещают с обрезным стаканом. Мякиш из калибровочного цилиндра перемещают в обрезной стакан с помощью выталкивателя. При этом мякиш должен выступать из стакана не менее чем на 1 см., Выступающий с торцов обрезного стакана край макиша отрезают ножом, а полученный цилиндр выталкивают из обрезного стакана. При анализе ржаного хлеба делают четыре вырезки, а пшеничного – три, приборы изготавливают так, чтобы цилиндрический объем вырезки мякиша был равен 27 см3. В небольших штучных изделиях вырезки делают из двух ломтиков или двух изделий. Вырезки взвешивают вместе. Пористость вычисляют по указанной в методике формуле (в %).

Модель прибора КП-101 УОП-01 КВАРЦ-24 МОД-2
Внутренний диаметр калибровочного цилиндра, мм 30,5 ± 0,1 30,1 ± 0,1 30,1 ± 0,1 30,1 ± 0,1
Длина обрезного стакана, мм 38,0 ± 0,1 38,0 ± 0,1 38,0 ± 0,1 38,0 ± 0,1
Объем образца мякиша, формируемого устройством, см3 27,8 - 27,9 27,8 - 27,9 26,9 - 27,9 26,9 - 27,9
Габаритные размеры
стаканы в сборе, мм 32х32х133 40х40х155 38х38х135 38х38х135
ножа в сборе, мм 20х55х193 20х45х180 12х48х165 12х48х165
Вес прибора, г 350 400 350 350

Если Вам нужно купить оптом приборы для определения пористости хлеба, обратитесь в компанию Система Оптимум. Вопросы по цене на приборы для определения пористости хлеба, а также условия оплаты и доставки по Украине Вы можете оперативно решить с  специалистами компании телефоном или через  e-mail.  

Отзывов пока нет.

systopt.noComments

ОПТ
В интернет магазине Система Оптимум Вы можете купить оптом Приборы для определения пористости хлеба по выгодной цене, также заказать Приборы для определения пористости хлеба с доставкой по Украине. Система Оптимум - приемлемые цены, качественный товар и профессиональное обслуживание.

Спасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за Ваш комментарий.

Заказ звонка
Спасибо за Ваше обращение. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Произошла ошибка при отправке письма. Свяжитесь пожалуйста с менеджером.