Пошук
Ланолин

324.00 грн

Ланолин

324.00 грн (цена за 1 кг)

Ланолин (шерстяной/животный воск) – натуральный воск животной природы, изымаемый при очистке жира из шерсти овец путем вываривания.

Артикул: 08943. Категория: .

Купить ланолин – природный продукт, также именуемый шерстяным или животным воском – оптом необходимо для различных отраслей, в первую очередь, для пищевой и косметической. Это материал животной этимологии, так как изымается при очистительных мероприятиях овечьей шерсти в ходе вываривания. Цена ланолина зависит от производителя/поставщика. Но, в целом, на сегодняшний день он доступен для приобретения на выгодных условиях.

Купить ланолин оптом в Украине

Ланолин очищенный купить в мелких и крупных оптовых объемах сегодня можно в обход импортно-экспортных вопросов. Купить в Украине предлагает достаточный перечень предприятий, поэтому главным считаем выбор именно поставщика. Если правильно выбрать компанию, все другие аспекты сотрудничества будут обеспечены в лучшем виде. В частности, ЧП «Система Оптимум» гарантирует целый ряд преимуществ, касающихся и самого товара, и условий его приобретения.

Где купить ланолин?

Натуральный ланолин всегда есть у нас на складах в достаточных объемах, так что вопрос, где продается, считаем исчерпанным. Вдобавок приведем основные плюсы, которые получает каждый наш клиент:

  • постоянное наличие товара на складах + собственный автопарк = быстрая комплектация заказа и своевременная доставка в любой регион страны;
  • высокое качество продукта, соответствие всем нормам и требованием (информация об этом – в сертификате качества);
  • доступные цены на партии любых объемов, начиная от 10 кг, с возможностью получения скидки в индивидуальном порядке;
  • консультативное сопровождение и предоставление всех необходимых данных о товаре в телефонном режиме или при посещении нашего предприятия.

Цены на животный воск в интернет-магазине

Стоимость ланолина вас обязательно порадует. У нас – хорошо продуманная ценовая политика, до мелочей отточены все аспекты сотрудничества. Покупка в интернет-магазине – залог максимальной экономии как денег, так и времени.
Чтобы уточнить, во сколько вам обойдется та или иная партия продукции, свяжитесь с нашими менеджерами по контактным номерам телефонов. При больших заказах и сотрудничестве на постоянной основе возможно предоставление персональных скидок.

Общие характеристики ланолина

Перед тем, как купить ланолин (очищенный или технический), важно ознакомиться с его основными характеристиками. Также следует узнать, какие его физико-химические свойства. Что ж, приступим.
Правильный цвет продукта – коричнево-желтый. Консистенция должна быть вязкой, а ароматические параметры – специфическими. В воде не растворяется, плохо поддается растворению в 95 % спирте. А вот, где растворимость происходит легко, так это в эфире, метилтрихлориде, диметилкетоне и бензине.
Что касается хим. состава, то он в полной мере не исследован. Достоверно только то, что этот материал состоит из многих компонентов, таких как жирные кислоты, этеры и высокомолекулярные спирты. В отличие от иных восков, ланолин содержит много стеролов, в частности большой процент холестерина.
По физ. параметрам данное вещество похоже на человеческое кожное сало, плавлению поддается при t, близкой к t тела, а именно при 36-42 °C. Свойства, которые хотелось бы отметить:

  • эмульгирование (формирование эмульсий типа масло-вода);
  • водоудерживание в огромных объемах (в два раза больше собственной массы);
  • отличное впитывание в кожу;
  • смягчающее действие.

Способность эмульгировать – ценнейшая характеристика указанного материала. В случае с водой этот показатель составляет до 200 %, с глицеролом – до 140 %, с этиловым 70 %-ным спиртом – примерно 40 %. Если купить ланолин и добавить его хоть даже немного к жирам и углеводородам, сразу же повысится их смешивание с водной средой и H2O растворами. Это объясняет его активное использование в дифильных основах.
В хим. плане это вещество весьма инертно, отличается стойкостью и нейтральностью в процессе хранения.
Сегодня заказать можно различные виды данного материала: безводный, гидратный, ацетилированный, гидрогенизированный и оксиэтилированный. Немалым спросом пользуется как водный, так и безводный продукт. Выбирать необходимо, исходя из нужд конкретного предприятия и поставленных задач.

Ланолин в пищепроме

Применение в данном направлении актуально не для всех стран, поскольку полная картина в плане безопасности пока не прорисована. Но все же, задействование в пищепроме частично актуально. Здесь данная субстанция известна в качестве добавки к пищи под кодом Е913.
Основные роли ланолина в указанном сегменте:

  • глянцеватель (в функциональных обязанностях – придание блеска, благотворное воздействие на вкусовые характеристики);
  • антифламинг (препятствует пенообразованию, делает консистенцию более однородной).

Эту добавку вводят в покрывные фруктосмеси, обеспечивающие эстетический внешний вид фруктов и сохранность на протяжении длительного периода. Ею нередко обрабатывают яблоки, персики, апельсины, сливы, ананасы и другие плоды, плюс яйца, а также обертку для них. Подходит воск и для смазки форм, сковородок.

Ланолин в косметическом деле

Ланолин очищенный купить часто приходится и для косметической отрасли. Животный воск может вводиться в различнейшие крема для кожи, маски, лосьоны, солнцезащитные средства, гели для душа и декоративную косметику, например, в помады и бальзамы для губ, которые, благодаря ему, лучше держатся. Что с его помощью обеспечивается еще? Смягчение, увлажнение, питание и защита кожных покровов. Примечательно, что шерстяной воск быстро впитывается в глубокие слои, не покрывая в итоге поверхность жирными следами. Особенно благотворный эффект наблюдается на сухой, обезвоженной, дряблой коже с шелушениями и повреждениями.
Также стоит отметить положительное влияние на волосы. Данный материал способен обеспечивать улучшение структуры волосков, делать тем самым волосы красивее – более блестящими и шелковистыми. Также помогает волосам самоочищаться и, существует мнение, интенсифицирует ростовые процессы. Следовательно, его стоит заказать для изготовления кондиционеров, бальзамов и шампуней для волос, прежде всего, слабых, сухих и поврежденных.
К слову, ланолин находит применение и в иных отраслях, в том числе в следующих:

  • медицина и фармацевтика. Задействуется в качестве основы (форма выпуска соответствующая) для всевозможных мазевых препаратов (лечебных и профилактических), предназначенных заживлять раневые поверхности, восстанавливать целостность кожных покровов. В совокупности с тем же объемом вазелина смягчает кожу. К тому же, вводится в состав глазных мазей, пластырей и клейких повязок. Лечебные свойства данного продукта не подлежат сомнению.
    Отдельно налажен выпуск чистого ланолина для матерей, которые кормят грудью. Применяется он местно, с целью заживления трещинок на сосках либо же для того, чтобы не дать им появиться. Примечательно, что потребности в смывке препарата перед кормлением малыша нет (продукт совершенно безопасен для новорожденных).
    Также он может выступать слабительным при условии задействования в значительных дозах, так как плохо поддается перевариванию (цена ланолина содействует использованию и в этой роли);
  • изготовление моющих средств и мыла (добавка-пережириватель «с нуля»);
  • производство эмульсий (является эмульгатором/соэмульгатором и загустителем);
  • строительство (бетонопроизводство);
  • химпром.

При введении в жирную фазу рекомендованы следующие количества:

  • для мазей (как основа);
  • для косметики (3-8 %). Повышенные дозы опасны механической закупоркой кожных пор, как следствие – появлением комедонов.

Обратите внимание! Инструкция к препарату предупреждает о возможном проявлении аллергии на коже, хотя такое случается крайне редко. Поэтому перед применением ланолиносодержащих средств желательно провести тест на чувствительность.
Хранить рассмотренное вещество необходимо в сухом, темном и прохладном месте. Тара должна быть плотно закрытой.
Теперь вы знаете, где можно купить ланолин, какова его рыночная стоимость, какие физико-химические свойства и химический состав характеризуют продукт безупречного качества. Оформить заказ хоть сейчас можете следующими способами: через сайт, по телефону или с помощью e-mail. Обращайтесь! Будем рады предложить доступные цены и наладить обоюдно выгодное во всех смыслах сотрудничество с вашим предприятием!

Обзоры

Отзывов пока нет.

Ланолін

Оставьте отзыв к товару “Ланолин”